關於萬均

關於萬均

公司宗旨與目標

董事長的話

萬均科技已經邁入第35年!我要感謝過去幾十年來,陪著我們一路走來的客戶、朋友,是你們的信任與支持,萬均才能走到今天,再次感謝各位的支持。

一直以來,萬均持續專注在法規的鑽研與技術探討,更從德、美、日引進先進的防爆觀念與最新的防爆解決方案,一心一意為提昇國內的防爆安全水準而努力。
萬均科技將以Triple Ex三個行動準則,誠勤服務廣大的新舊客戶。

第一個Ex是Expert

更專業的諮詢與建議。除了本公司楊明杰特助,在2017年初拿到 IECEx CoPC 國際電工委員會防爆人員能力認證通過外,還有全球防爆知名大廠德國 R.STAHL的充沛知識庫作為後盾。

第二個Ex是Experience

更豐富的經驗。本公司徐文正副總有20多年的防爆產業經歷,而我本人更有35年的業界資歷,現場實務閱歷豐富,而德國原廠 R.STAHL同樣是所有客戶的最佳後援。

第三個Ex是Execution

更強大的執行力。公司全員皆以高度熱誠與重視效率來服務大家,以此滿足客戶的多元化需求。
我期待為產業界帶來正確合時的防爆觀念,並在實務作為上突破創新,朝防爆0風險來努力。讓我們一起共同關懷生命、熱愛生活,守護我們的員工、同事與摰愛的家人!

公司簡介

萬均科技(原萬軍實業)創立於民國72年初,並在民國75年間轉型至防爆電氣的專業領域,一方面由國外引進最優良的防爆電氣設備,另一方面則致力於防爆技術和法規的鑽研,從德、美、日等先進地區引進最新最正確的防爆觀念,在民國79年出版「防爆概念說明」一書(內政部著作權執照,台內字第91793號)。 本公司所服務的客戶對象遍及各大公民營集團(如台塑、南亞、台化、台塑石化、新光、遠東、華陸、中油、中鋼、東元、奇美、台灣神隆製藥、軍方、各石化廠、藥廠...等) ,並與台塑企業簽訂長期統購合約。

專業代理世界最大廠德國 R. STAHL 公司及歐、美、日知名防爆電氣產品,配合本公司通過 IECEx CoPC 防爆人員專業能力認證,經驗豐富的電機、電子、儀錶、化工、機械工程設計以及系統整合等專業人員,足為各業界提供最完整的防爆設備和工程服務。

專業銷售包括防爆燈具、防爆箱、防爆開關、防爆插頭插座、防爆電纜接頭、防爆軟管等各式防爆電氣設備(包含消防設備與管件)。
近年來本公司與德國及日本知名防爆電氣設備製造廠技術合作,積極研發耐壓防爆箱、防爆燈具(已取得國內TS/TD認證)及耐壓防爆不鏽鋼軟管(取得美國UL Ex d IIB防爆認證),防爆功能及品質皆獲得認可與採用。
瀏覽記錄
    3詢價清單